Гуляй, Комфорт!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Гуляй, Комфорт!
 
Беспредел.
Вчера ЖК "Брусничка" отправили Антошку сажать картошку. А мы чего терпим?



За 3 месяца 2017-го года из "Комфорт-М" "утекли" 5,5 лимонов в неясном направлении!

1,4 лимона - аренда на Аксакова
3 лимона - какая-то "уборка помещений и прилегающих территорий"
0,8 лимона - транспорт и еще по мелочи

Компромат тут!

Видео с Бруснички

Брусничка, собрание

Видео с Аксакова (Собрание), часть 1



Видео с Аксакова (Собрание), часть 2




Разъяснения директора УК "Комфорт-М" на собрании в 133-м доме



"Собрание" 18 апреля в 133-м доме



Воровство подписей, 18 апреля, 133-й дом



"Собрание" 19 апреля 131а



Тактика срыва собраний.."УК Комфорт" Калининград. ЖК Современник.Ул.Дзержинского 78 б




Если че, меня нет в вк, я не писал петиций и не боюсь отдела продаж (привет, Димон!)

И я лично собираюсь отправить Антошку в далёкое пешее путешествие!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
Ответы
 
Беда в том, что соседи как затуманенные ходят: цветочками этими впервые за пять лет, пирожками, минимальными действиями какими-то. Даже не хотят вникать, что их обворовывали все годы и будут продолжать дальше-ничего не изменится. Понятно , когда орут живущие в домах сотрудники Мегаполиса, так и рядовые собственники начитались макулатуры и тоже "прошиты". Народ, очнитесь!
 
Да просто людям не до того... Они работают, устают, хотят в отпуск, на море... у всех свои дела, семьи - дети на каникулах, кошечки, собачки... Люди хотят приходить домой и отдыхать! А не вникать в вопросы управления домом...
 
НАШИ ДЕНЬГИ воруют все : налоговая, администрация, банки со своими кредитами под бешеные проценты, на рынке обвешивают и так далее. Пришло осознание??? Али нет?
Сегодня комфорт, завтра сельма, послезавтра пупкин , от смены УК ничего не изменится. Меньше тратить нервов и смириться, ну или на крайняк свалить заграницу , там, говорят, все по другому.
 
Предложение смириться с дальнейшим тыреловом наших денег уже не один год как то звучит не очень. ТЫ ЧЕ Б** В СВОЕМ УМЕ ??? ОДНА (КОТОРАЯ БЫЛА НА ВИДЕО) ПРЕДЛАГАЕТ СМИРИТЬСЯ И ЖИТЬ ТИХО И СПОКОЙНО КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ, А ВТОРОЙ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧТО КАК ДЕНЬГИ РАНЬШЕ ПИЛИЛИСЬ ТАК ПУСТЬ ТАК И ОСТАЕТСЯ( СКОРЕЕ ВСЕГО ТОТ ЧТО БЫЛ ИЗ ГРУППЫ СЗАДИ) ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО ЯВНО УЖЕ НЕ БУДЕТ-ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!кроме элементарных выполнений обязанностей по вывозу мусора и уборке подъезда. Деньги всегда пилились, только в разных количествах, у кого то возможностей было мало (т.к таких домов с магазинами и в таком количестве не было) у кого то совести немного осталось. Неужели на сельме так же??? Что у управляющей деньги в долг беруться на покупку машин, дела за мошенничество заводятся, неоднократно убэп с обысками и прокурорскими проверками приезжат, выявленные счет квитанции на несколько лямов упавших в чей то карман, постоянно подделываемые протоколы по собраниям, необоснованным(от балды) завышениям тарифов (еще и потом аргументируя это выдуманным предлогом по факту переноса полигона тбо), это мало?? ЭТО НОРМ?? Предлагают ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ и пусть люди зарабатывают деньги дальше....только деньги то наши. Я просто в а**е
 
Цитата
Сегодня комфорт, завтра сельма
Верный ход мыслей! Если здесь пилили процентов 80, то там хоть половину оставят на нужды дома, да и ваши магазинчики-ресторанчики-фитнесы платить заставят. Уже победа!
Чем больше призывов молчать, тем больше сопротивление ;)
 
Больше чем уверен они платили, но не куда надо, просто так в дом не заедешь
 
Читаю коменты и
 
Гнать в шею Комфорты.Я за Сельму. Там жильцы довольны.А это многое значит.Кто не верит, сами съездите и поговорите с ними.
 
Цитата
Прохожий написал:
Больше чем уверен они платили, но не куда надо, просто так в дом не заедешь
зачем платить Геркулесам всяким, если хозяин геркулеса, и дома, и УК один и тот же.Жильцы оплатят все издержки бизнеса подвального.Хорошо устроился г-н М-в.
 
Сегодня одному из соседей пришел ответ из Жилищной инспекции (Министерства регионального контроля (надзора)) о том, кто обслуживает наши дома.
Нужно отметить, что ЖИ не проверяет, каким образом были проведены собрания и как оформлялись документы. Их интересует только наличие протокола собрания.
Если собственники не согласны - можно обращаться в суд. Ну это и раньше писали.
Через ГИС ЖКХ, личный кабинет, отвечают в течение месяца, как положено по 59-ФЗ.

На письма, отправленные обычной почтой, ответов нет :(

Еще не все ответы пришли, ждем оставшиеся







 
приехали... это что же получается, во всех домах протоколы собрания собственников были тупо подделаны. и на основании этого сейчас у всех Комфорт управляющая компания?
если мы это не опровергнем, то, я думаю, так оно все и останется! :facepalm:
 
Ну что, комфорт опять красавчик, не удивлен,бабки никто терять не хочет. Зачем вообще такое министерство?ничего в обязанности не входит, чисто справочная работа что ли?
 
Совершенно верно: это министерство никакой смысловой нагрузки вообще не несет. И зачем оно надо- не понятно. На него все кивают: и мэрия, и прокуратура. Туда уходят письма и пропадают с концами.
Убивает то, что не расследуется никем именно мошенничество (подделка документов с целью получения выгоды). Нас отправляют оспаривать в суде то, ЧЕГО НЕ БЫЛО (собрания).
В правовом государстве живем, друзья, хрен ли...
Одно только еще внушает пока маленькие надежды:от района были коллективные письма в разные инстанции. На них пока ответов нет. А УБЭП приезжал на днях в Комфорт, видимо какое-то следствие ведется. Может есть хоть небольшая надежда на справедливость?

Оспорить протокол-не проблема. Вероятнее всего, это получится, ведь он нарисован-все об этом знаем. Но тогда куда мы попадаем? В Комфорт-М, которого по факту нигде нет? Еще и им денег заплатить?
Нужно тогда сразу организовывать свой дом на выборы другой УК. Это не так-то просто, ведь вот "Сельму", которая имеет успешный опыт борьбы с Мегаполисом уже везде просклоняли. Пойдите убедите теперь соседей за нее голосовать :) Все читали газетки. ТСЖ-отлично. Но надо кому-то им заниматься, добровольцы нужны.
Да и общее собрание по всем правилам организовать-тоже не так просто.
Ситуёвина, в общем, так себе..
 
.
Изменено: Ant0n - 23.06.2017 14:50
Речные прогулки - До встречи на борту!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить