СОСЕДИ, ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ ПЕТИЦИЮ! Району "Восточный" г. Калининграда-необходимую инфраструктуру!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
СОСЕДИ, ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ ПЕТИЦИЮ! Району "Восточный" г. Калининграда-необходимую инфраструктуру!
 
СОСЕДИ, ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ ПЕТИЦИЮ!
Району "Восточный" г. Калининграда-необходимую инфраструктуру!
Нас уже более 1200 !!!

Соседи, друзья! Если вам не безразлична судьба нашего общего района "Восточный", поддержите нашу Петицию:
Району "Восточный" г. Калининграда-необходимую инфраструктуру!
Петиция будет направлена в несколько адресов (губернатору, главе города, профильным министрам, уполномоченному по правам ребенка).

Проблемы нашего района, озвученные в ней - это отсутствие школы, дорог, поликлиник, мест для отдыха жителей района.

Всё то, что нас особенно волнует и беспокоит!

Комментарии, пожелания, всё что угодно-приветствуются!
От вас нужно не много-только зайти и поставить подпись!
Это в наших с вами общих интересах!
ВАША ПОДПИСЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА! От нее зависит успех начинания

Почитать и подписать здесь: Петиция :!:

Для обьявлений:
Ссылка на русском: восток39.рф/петиция
Ссылка на латинице: vostok39.ru/change

ВНИМАНИЕ! После того, как вы нажмете кнопку "подписать" на сайте, необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти по ссылке, которая придет вам на почту!!! Чтоб подтвердить подпись! Иначе она не считается!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Ответы
 
Цитата
Группа компаний «Мегаполис», принадлежащая бывшему вице-премьеру областного правительства Евгению Морозову, не исполнила все обязательства в микрорайоне «Восток», которые накладывали на нее инвестиционные соглашения. Об этом сегодня во время выезда в этот микрорайон заявил губернатор Антон Алиханов.

«Есть мнение, что все обязательства, которые брали на себя по инвестиционному соглашению, они не выполнили», - заявил журналистам губернатор.

В настоящее время администрация Калининграда готовит соответстсвующие документы. После этого власти будут принимать решение, что делать с застройщиком дальше. «Я посмотрю [документы]. Либо в мировом порядке, в мировом соглашении договоримся с застройщиком. Либо, если есть судебная перспектива (а мэрия считает, что она есть), пойдем судиться. Но, конечно, то состояние дорог на улицах Флотской, Кутаисской — оно просто катастрофическое», - заявил Алиханов.

Он подтвердил, что речь идет именно о компании «Мегаполис». Но когда его стали спрашивать о деталях инвестиционного соглашения и про обязательства застройщика, он сказал, что не читал этого документа. «Это была городская тематика. Они этим занимались. И торговали. И обязательства зачитывали...», - заметил губернатор.

Сам глава региона пока настроен более миролюбиво, чем городские власти. «Знаете, удивительным образом, пока удается со всеми договориться и мирно найти взаимоприемлемые решения. Будем смотреть. Если в этом случае получится так же, то мы будем рады», - резюмировал он.

https://rugrad.eu/news/1016293/
 
Lviv Croissants – это украинская сеть пекарен с широким ассортиментом больших свежевыпеченных круассанов с различными начинками, изготовленных исключительно из натуральных ингредиентов. Здесь можно выбрать фирменные предложения или создать свой круассан-сендвич из предложенных в меню добавок, дополнив его холодными или горячими напитками.
Демократичные цены, уютная атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал дарят гостям гастрономический экстаз и приятные эмоции. А познакомиться ближе с форматом Lviv Croissants и узнать об особенностях развития бизнеса по франшизе можно будет на форуме FRANCHITHINK International Restaurant Forum.
Регистрация на сайте: http://franchithink.com/
 
FranchiThink - событие, которое не имеет аналогов в Украине, соберет на одной площадке 1500 гостей, а также представителей ведущих ресторанных и гостиничных франшиз, инвесторов, экспертов и лидеров мнений. Собственники бизнеса и руководители компаний поделятся своими историями успеха, секретами эффективности рабочих бизнес-моделей, инструментами, которые они внедрили для активного развития своих франшиз.
 
Как маленький ресторанчик в Амстердаме превратился в международную франшизу всего за год?
Вы узнаете совсем скоро! Ведь Рон Симпсон, владелец первого в мире авокадо-бара The Avocado Show, приезжает на FRANCHITHINK International Restaurant & Hotels Forum!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему