Храм святой мученицы Лидии в Калининграде на улице Аксакова - Денисова

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Храм святой мученицы Лидии в Калининграде на улице Аксакова - Денисова
 
16 ноября 2013 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин освящения закладного камня в основание строящегося каменного храма святой мученицы Лидии в микрорайоне «Восток-1» г. Калининграда.

На богослужении присутствовали епископ Балтийский Серафим, секретарь Калининградской епархии протоиерей Марьян Позунь, генеральный директор ООО «Мегаполис-жилстрой» Е.М. Морозов, благотворители прихода.



Незаметно прошло два года с того момента, решил показать вам текущий статус строительства храма, на самом деле строят не так быстро, как соседние дома, судите сами



Посмотрите вторую фотографию при закладке первого камня и третью на сей момент, видно что новостройки растут значительно быстрее :)

Тем не менее, все это время работал и продолжает работать временный приход святой мученицы Лидии, пройти к нему можно по грунтовой дороге если идти по улице Денисова.

 
а мне и временный приход очень нравится: уютно, спокойно, не вычурно...как и должно быть в храме... :)
 
Тоже нравиться храм и батюшка Гермоген - строгий и добрый!Новый храм будет открыт каждый день,и будет возможность пойти в любое время.Судя по плану ,храм будет шикарный!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить