Отделение Почты России на улице В. Денисова, наш индекс 236048

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Отделение Почты России на улице В. Денисова, наш индекс 236048
 
Новая почта по адресу улица Виктора Денисова, 16 корпус 1, наконец-то открылась! Сегодня был там, уже работают! :)
Почтовый индекс: 236048

Изменено: пассажир - 25.01.2018 22:11
 
Когда откроется почта?
 
Цитата
Прохожий написал:
Когда откроется почта?
читай сообщение выше, завтра в 10 утра
Изменено: volvox3000 - 12.02.2018 22:56
 
Торжественное открытие завтра, не проспите ;) http://kaliningrad-city24.ru/news/society/v-rajone-novostroek-kaliningrada-otkryvaetsya-pochtovoe-otdelenie
 
Подскажите есть в этом микрайоне Восточном работа для женщин 55 ,60 лет?
 
Reikartz Hotel Group – крупнейшая сеть отелей в Украине, которая объединяет 5 гостиничных брендов. Самая гостеприимная сеть отелей – именно так звучит ее слоган – развивает 39 заведений (17 франшиз) в Украине, Германии и Швеции.
«Семейная пекарня» – сеть мини-пекарен со свежей выпечкой по домашним рецептам и ароматным кофе. Среди 56 пекарен в Украине 53 открыты по франшизе.
Mr.Grill Hotdogs&Burgers – хот-дог-бары в современном стиле большого города. Заведения для качественного и быстрого перекуса с удобными посадочными местами. На сегодняшний день в Киеве открыто 3 собственных ресторана сети.
The Avocado Show – первый в Европе ресторан, который объединяет любителей авокадо со всего мира. Он отличается вкуснейшими рецептами и необычными продуктами.
Первый The Avocado Show был открыт в Амстердаме, а теперь уже три заведения (2 собственных и 1 франшиза) представлены в Голландии и Бельгии.
Узнать больше об особенностях развития бизнеса в сотрудничестве с успешными брендами, а также приобрести ресторанную или гостиничную франшизу можно будет на FRANCHITHINK International Restaurant & Hotels Forum 30 ноября в КВЦ Парковый • CEC Parkovy • КВЦ Парковий.
Регистрируйтесь на сайте: http://franchithink.com/
 
Как маленький ресторанчик в Амстердаме превратился в международную франшизу всего за год?
Вы узнаете совсем скоро! Ведь Рон Симпсон, владелец первого в мире авокадо-бара The Avocado Show, приезжает на FRANCHITHINK International Restaurant & Hotels Forum!
Страницы: 1
Читают тему