Прямая линия с губернатором Алихановым!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Прямая линия с губернатором Алихановым!, принимаем участие
 

Задай свой вопрос губернатору! В понедельник, 28 ноября, вечерний новостной выпуск калининградских «Вестей» будет совмещен с ток-шоу «Еще не вечер». С жителями области в прямом эфире мы обсудим, какие проблемы интересуют жителей области в преддверии «ПРЯМОЙ ЛИНИИ С ГУБЕРНАТОРОМ». Отвечать на вопросы населения глава региона Антон Алиханов будет во вторник, 29 ноября .
Свой вопрос может задать каждый. Возле телецентра (Калининград, ул.Клиническая, 19) будет организована точка связи со студией «Прямой линии». Запланированы включения и из районов области.
Вы можете задать свой вопрос в прямом эфире или заранее на нашем сайте. Ваш вопрос, заданный здесь, обязательно войдет в список, который журналисты калининградских «Вестей» передадут Антону Алиханову.

http://vesti-kaliningrad.ru/vopros/
 
Ух ты! Какая хорошая новость! :icq/good: Выделю в отдельную темку! Соседи, принимаем участие!!! :icq/mail1:
 
Для вдохновения :icq/victory: Пишите о том, что важнее лично Вам! Я отправила следующий текст:
Цитата
Уважаемый Антон Андреевич!

Обращается к вам жительница района «Восточный» г. Калининграда (улицы Акскакова, Флотская, Денисова, Зорге и др.) Планируемая численность населения нашего района 40 000 человек, сейчас в районе проживает уже не меньше 25 000 чел. При этом инфраструктуры у нас нет как таковой.
Главные проблемы: отсутствие дорог и тротуаров, отсутствие школы, отсутствие детской поликлиники, уровень оказания медпомощи в поликлинике для взрослых оставляет желать лучшего (она не рассчитана на такой приток пациентов), расстояние до остановок общественного транспорта, отделения банка и супермаркетов не менее 1,5-2 км от новостроек (по бездорожью). «Тропы», по которым мы добираемся домой, никак не освещены, озеленение и благоустройство района так же не ведется. Учреждения досуга и дополнительного образования отсутствуют.
В таких условиях многие из нас живут уже по 5 лет. Я и еще 1174 жителя района считаем, что ситуация просто критическая, перемены остро необходимы! Мы подписали Петицию и на днях направили ее в Ваш адрес, с приложениями полученных ответов уполномоченных чиновников города и области. Из ответа городской администрации можно сделать вывод, что в ближайшие лет 20 никаких подвижек по нашим проблемам не будет. В планах все социально значимые объекты есть, а финансирования - нет. Кто виноват в отсутствии в районе инфраструктуры из ответа не ясно, что планируется предпринять - тоже не понятно.
Прошу Вас вникнуть в нашу сложную ситуацию и разобраться: кто виноват в том, что такой огромный район живет в таких условиях?! Что можно сделать уже сейчас, чтобы как-то улучшить жизнь людей? Почему наш район городские власти предпочитают просто не замечать?
 
Написал про Флотскую :)
 
Спасибо за выделение в отдельную тему! ;)
Тоже нашёл время на работе. Написал про Школу 13, строительство новой школы, детскую поликлинику, дороги...
По возможности найдите время, и отпишитесь! Чем нас будет больше, тем лучше!
 
И я написала 8)
 
Народ, задавайте вопросы! Вчера посмотрела это "бла-бла-бла-шоу" о подготовке к прямой линии отрывками...естественно, о нас и речи не было :icq/pardon:
Мало пишем!!! :icq/ireful2: Иначе сегодня будет тот же кисель в стиле: "Было плохо, а теперь вообще всё отлично. Нечего сказать губернатору, кроме как пожелать успехов..."
 
А когда сегодня будут показывать?
 
Пишут, что с 19 до 20 часов. Кстати, можно будет задавать вопросы по телефону тоже ! ;)
Цитата
Вопросы и ответы — в прямом эфире ГТРК «Калининград» с 19 до 20 часов. Ждем в гости Антона Алиханова!
 
Писать и звонить-это хорошо, а ещё лучше ехать к телецентру и задавать вопросы глаза в глаза, там у входа будет работать ещё один корреспондент.
 
Цитата
Прохожий написал:
Писать и звонить-это хорошо, а ещё лучше ехать к телецентру и задавать вопросы глаза в глаза, там у входа будет работать ещё один корреспондент.
Если бы кто-то смог-было бы супер! :like:
 
Отправила им 10 раз :D мне не жалко)))еще и телевидению добавила пару строк)))
 
:!: Ребята, сейчас нам только что позвонили из ГТРК , зовут сегодня на прямой эфир к 18.30 на встречу с Алихановым.
Просят, чтобы еще был кто-то! К с нами? На эфир пойдет муж, скорее всего! Нам нужны активные люди!
Это реальный шанс привлечь к себе внимание
 
Милу)) она активист первый :)
 
Цитата
vudya написал:
Милу)) она активист первый
Нет, я пас. Я не смогу, да и не готова к камере )
 
Смотрим прямой эфир ГТРК «Калининград» с 19 до 20 часов! :) Наши соседи принимают участие во встрече с губернатором Алихановым! Пожелаем им удачи! Они молодцы :like:
Будем надеяться на положительные сдвиги в решении наших вопросов... ;)
 
Хм...ведущая сама спросила про школы, объединив все три района в один вопрос- новостройки и школы... Сельма в первую очередь, потом он вспоминал и сказал, что вроде вторая на Аксакова.
 
Я так поняла он ничего не знает по школам. В 2017 году будут подаваться на 2018, 2019 и 2020 годы по финансированию
 
И зачем было людей вытаскивать на эфир тогда? :/ Как-то в кучу всё...(( Ну ответ официальный дать всё равно придется
 
После эфира наши смогли подойти к Алиханову и донесли до него проблему со школой!
Изменено: Maggie Mae - 29.11.2016 22:04
 
И что он ответил?
 
принял к сведению)
Муж тряс перед ним пачкой наших отписок, отдал лично в руки обращение к нему (то что мы писали везде), сказал ему , что он писал и Путину, и Медведеву, и в прокуратуру ) В общем, обозначили проблему, все там в курсе всего, конечно.
 
Maggie Mae, ну это тоже неплохо) плюс должны будут дать официальный ответ на мою бандероль)) плюс, если не врут, передали ему наши вопросы пачкой...сомневаюсь, что ответ дадут, но общий настрой поймут :evil:
 
Да конечно не зря сходили, надо отстаивать свою точку зрения. Надо продолжать писать и просить.
 
Стало понятно, что Алиханов также как и все чинуши нашего города просто "отморозился" от нашего района. Все всё знают, но Сельма на первом месте. Что в уши ему надули, о том и знает.
 
Нам осталось поехать на встречу с президентом, когда там у него назначен день решения проблем всего народа, по принципу: кому повезёт.
 
А мне вчерашняя "прямая линия" с губернатором понравилась. 8) Он достаточно неплохо владеет ситуацией, которая в регионе сложилась. О самых важных проблемах знает. То, чью школу будут строить первой, для него, как главного лица, не суть важно. Это важно НАМ! ;) А вообще подход к делу понравился: что можно решить-дает четкий ответ, что сложнее-обещает решать. Человек интересующийся и пока еще неравнодушный-это видно. В целом, произвел приятное впечатление. Безнадеги не вижу :D НАМ САМИМ надо не сидеть сложа руки, а напоминать о себе и рассказывать о наших проблемах всеми возможными способами...

И ребятам-парламентерам нашим поговорить с губернатором всё же удалось, пусть и не в эфире, не важно! Во всяком случае о самой главной проблеме-школе. И материалы (обращение и отписки) в руки лично передали. Так что можно сказать, что вчерашняя встреча для нашего района была полезной! А ребятам - спасибо! :like:
 
Мне лично вообще вчера показалось...что то в нем путинское есть.... :D не замена ли эта будущая?! 8) :D
 
Цепкий ум, быстрые реакции, много инфы в голове, умение общаться, просто привлекательный и обаятельный парень с чувством юмора :D Да, политик получился! :like:
 
Цитата
Прохожий написал:
Стало понятно, что Алиханов также как и все чинуши нашего города просто "отморозился" от нашего района. Все всё знают, но Сельма на первом месте. Что в уши ему надули, о том и знает.
Не думаю
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить