СОСЕДИ, ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ ПЕТИЦИЮ! Району "Восточный" г. Калининграда-необходимую инфраструктуру!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
СОСЕДИ, ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ ПЕТИЦИЮ! Району "Восточный" г. Калининграда-необходимую инфраструктуру!
 
Добрый день! Дополните петицию следующей информацией: не смотря на то что в районе ул. Аксакова есть два детских сада #132 и #133, они не спавляются с уже имеющимся количеством детей, которые по возрасту направляются на полный день в детский сад. Привожу сой пример:я мама двлйняшек 2,7 года и нам дали сад #98 а пер. Грига, удаленность сада от дома осиавляет 7 км. И еще большому количеству етей дали этот сад. Сад #98 не был указан в перечне желаемых свдов в моем заявоении при потановке на очеребдь. Как возить туда детей это исклюсительно проблема родителей, так мне ответили в комитете. Есть письменные ответы с ттказамию перевести нас либо в 132, ибо в 133 детский сад.
 
Цитата
Житель района написал:
Добрый день! Дополните петицию следующей информацией: не смотря на то что в районе ул. Аксакова есть два детских сада #132 и #133, они не спавляются с уже имеющимся количеством детей, которые по возрасту направляются на полный день в детский сад. Привожу сой пример:я мама двлйняшек 2,7 года и нам дали сад #98 а пер. Грига, удаленность сада от дома осиавляет 7 км. И еще большому количеству етей дали этот сад. Сад #98 не был указан в перечне желаемых свдов в моем заявоении при потановке на очеребдь. Как возить туда детей это исклюсительно проблема родителей, так мне ответили в комитете. Есть письменные ответы с ттказамию перевести нас либо в 132, ибо в 133 детский сад.
Поняла Вас! Да, это уже не первый случай, о котором я слышу. Допишу в петицию! :like:
 
С новым губернатором нас! :D прям как в калейдоскопе мелькают...ужос... :facepalm:
Цитата
Президент РФ Владимир Путин перевел исполняющего обязанности губернатора Калининградской области Евгения Зиничева на другую работу по его просьбе.Новым и.о. главы региона назначен премьер правительства области Антон Алиханов.
https://news.mail.ru/politics/27360975/?frommail=1
 
А как же наша петиция??? :icq/girl_cray2:
 
хм....ну вот обрадую своих детей...что младшая в 21 год,а старший в 24 смогут пойти в школу искусств :icq/yahoo: :icq/pleasantry: капец сроки... :icq/fool: до 2035 года...
 
Совсем страх потеряли :icq/ireful2:
 
Прочитал это письмо. Что могу сказать. Издеваются над нами. На ближайшие 17 лет перспектив у этого района нет. А с учетом того, как у нас любят переносить и перекраивать планы, то тут никаких слов не хватает, чтобы выразить свое негодование.
Пора сваливать отсюда.
 
Да, грустно если честно всё это... :( У меня вот только еще слабая надежда осталась на нового молодого губернатора. Может сможет найти управу на городские власти? Если не будет перемен в отношении к нашему району, действительно, придется просто убегать отсюда... :facepalm:
А от этого ответа особо ничего и не ждала. Надеюсь, другие будут предметнее...
И видимо, придется повторить отправку письма губернатору, теперь уже на имя Алиханова. Ну это когда получим все ответы. 8) А пока давайте не унывать! Поборемся еще! ;)
 
Продам квартиру. Надо валить с этого района(((
 
послали нас вместе с нашей петицией....грустно.....((((((((( банальная отписка и избитые до оскомы сроки
 
Цитата
Zoom4uk написал:
Продам квартиру. Надо валить с этого района(((
надо еще постараться продать,сейчас тяжело это сделать будет.
 
Да уж...слов нет... Нашу же петицию практически переписали, только с выгодой в свою сторону. Зла не хватает,честно говоря. Зато в Новой резиденции прям на въезде в Гурьевск строят новую школу, случайность? Не думаю...
 
Может стоит петицию закинуть повыше
 
Товарищ депутат Морозов, активно продвигающий интересы группы компаний Мегаполис по застройке всего и вся, видимо имеет сильное влияние на городские власти.
И при их полном и слаженном попустительстве, не создав и капли инфраструктуры для комфортного проживания, а также под робкое молчание нас-жильцов этого гётте, стремительно осваивает каждый клочок земли. пора бы уже перестать прислуживать московским капиталам и хоть немного подумать о людях - хотя они только деньгами всё меряют!
 
Цитата
Прохожий написал:
Может стоит петицию закинуть повыше
У меня пока такие мысли о ее будущем. :) Собрать все ответы сейчас, и отправить петицию в адрес Алиханова, Силанова (нашего депутата в ГосДуме как раз по вопросам образования) и президенту. Уже с конкретными письменными подтверждениями бездействия городских властей.
У кого есть еще идеи и мысли-озвучивайте!
 
Извините, но это не ответ!
Тем более АДМИНИСТРАЦИИ города!
Это безучастная отписка с приведением каких то немыслимых сроков. Исполнение, которых, как мы видим, никем не контролится. Для них типо в плане есть, да и ладно. А денег в бюджете нет, вот и хорошо. Вот и поработали.
Издевательство какое со стороны тов. ЯРОШУКА и КРУПИНА.
Ну написали они эту бумажку и все на этом? ручки сложили? "Молодцы" ребята! Занимаете свои посты "не зря". Гнать таких метлой поганой надо!
А где решение вопросов???????
Где какие то предложения????
Мы эти сроки и без вас, уважаемые, знаем. Что у вас там в планах. Нам не планы нужно расписывать со сроками, нам нужны пути решения имеющихся проблем района!
И все у них то хорошо с нашим районом))) Не заметили, соседи? И транспорта нам выше крыше единиц дали, и школа рейтинговая оказывается, выпускает детей высокоподготовленных, и стены и крыша у нее не валятся....но нет же предписаний надзорных органов!
Уважаемая Администрация, когда будут предписания, поздняк метаться будет! Боже упаси от несчастного случая!
Поликлиники у нас вообще не предусмотрены))))) А правда, и зачем они нужны??? Главное, чтобы деятелей АДМИНИСТРАЦИИ обслуживали там у них где то, и все на этом. А вы со своими детьми идите лесом, по которому и ходите каждый день по уши в грязи и темени.
Что тут еще сказать......кошмар!!!!!
А вот это письмецо от Куприна я бы перенаправила ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ вместе с нашей петицией.
Уважаемая Людмила Владимировна!
Благодарю Вас за эту проделанную работу, но, к сожалению, решения вопросов, изложенных в нашей петиции с использованием инструмента регионального уровня, НЕ БУДЕТ, что подтвердила эта отписка.
Есть ли возможность выйти на Президента?
Иначе, мы погрязнем в этом болоте.
 
Цитата
Анна написал:
Есть ли возможность выйти на Президента?
Возможность есть, как и на всех прочих чиновников. И ему распечатаю и отправлю экземпляр с приложениями (наши подписи и комментарии) и ответами уже полученными. Еще ждем ответа от губернатора (возможно еще Зиничев успел распорядиться, а может и нет, но что-то должно прийти), ждем ответа от уполномоченного по правам ребенка при Президенте, от Минобра и Минздрава. А потом всё в кучу- и выше 8)
 
Я уже такую отписку получала после обращения к президенту только сроки были более скоромные до 2019 года , а вообще-то и 2019 год поздно!!! Директриса на собрании говорила что вынуждена отказывать жителям района в зачислении в школу , так как классы маленькие и госту не положено, да и парты уже ставить некуда!!! Были же выделены федеральные деньги на строительство школы и что они заявляют что в Калининграде не нашлось готового участка с декларацией, а нашу декларацию отправляют на доработку и чтобы не возвращать деньги в Москву приняли решение строить в Гурьевском районе, был выпуск по телевизору по этому поводу! А почему? Потому что Морозов отказывается строить дороги? Хорошо не можете построить новую школу , хотя бы пристройте крыло территория школы вроде позволяет. Какими темпами строится наш район тут уже не только мегаполис, а модуль ифидес строй огромный участок оградили за дачами по пути в школу (что там будут строить? наверняка высотки) а если ещё эти шесть шестнадцать этажных домов построят на пятачке по пути к остановки !!! Строится, но не развивается!!! Нельзя выдавать разрешение на строительство многоэтажных домов эсли район не обеспечен инфраструктурой, тогда может застройшики зачешутся,( а кто застройщики? ниши депутаты ) школа 13 уже переполнена вдвое как минимум!!! Мрак 2019 год уже поздно
 
Спасибо, Людмила Владимировна!
С нетерпением будем ждать еще ответов.
А потом, когда это попадет на стол Президенту, чувствую головы местных властей полетят.
Потому что они работать не хотят.
 
Прохожий,вы на Гурьевск в целом посмотрите ;) какой порядок везде,все красиво ,чистота.где есть проблемы устраняют.все в загс туда едут,потому что один из лучших..если не лучший.Инфраструктура очень хорошо развита.....лично мое мнение,что это все от властей зависит....там местная власть занимается своим городом...а у нас..так..кусочками.
 
MamyMilli, у нас на Артиллерийской тоже как в музее уже... :/ чего только нет-всё мало...И транспорта пустили столько, что полупустой он всегда...
Работают городские власти, правда очень избирательно... :icq/english_en:
 
Анна,эх...еще б до президента то дошло....а то получит какой нибудь секретарь....сам ответит и баста...
 
MamyMilli согласна с Вами!
На практике так и есть. На то они и уполномоченные.
Но, все равно, теплится надежда)
 
На артиллерию переезжать надо)
Только вот 5 рублей не хватает)
 
А я понял так:
"Мы всё понимаем, но денег нет. А вы держитесь там. "
Конечно надо президенту отослать, может что то двинется. Без финансирования ничего город не сделает, городские деньги и на другие проекты нужны.
Еще может прокуратуре стоит разобраться. Как так получилось, выделен такой массив под жилую застройку и нет инфраструктуры. Живет наверное пятая часть жильцов от запланированного количества и уже тесно.
 
Да, верно подмечено Alexx119
Прокуратуру тоже надо подключить.
Тоже пусть решают, как с районом быть.
И это еще полупустые дома у нас стоят. Заселенность растет с каждым днем.
И кстати, что то у нас молчит руководство детсада 132. Его видимо устраивают подъездные и подходные пути к дверям ДОУ????? Где инициатива, участие? Ведь ногу можно сломать по дороге к детскому саду, в частности, со стороны ул. Денисова.
Если честно, то купив квартиру тут, я глубоко об этом пожалела. Лучше бы в гурьевске купила. Заехали в какую то клоаку проблем.
Продала бы хоть сегодня, но налог не хочу платить.
 
Соседи слишком мало мы подписей собрали капля в море... И от местных властей уже смысла ждать чего-то нет, если не будет пинка сверху, ни кто не пошевелится.
 
Цитата
zhekas написал:
слишком мало мы подписей собрали капля в море...
Согласна! Хотя бы до 2000 добить можно было. :/ Нужна помощь. И в распечатке и в расклейке. Вдвоем-втроем я снова за это не возьмусь. Домов-подъездов - тьма, это только кажется, что всё быстро и легко. Мы с мужем ходили все вечера на протяжении недели или даже больше...Да еще повторяли 2-3 раза, потому как всё срывается в момент... :facepalm:
Если найдутся желающие распределить объемы работы, готова участвовать тоже.
 
Меня поражает ваша уверенность в том, что если эти петиции увидит Президент - все резко наладится, все начнет строится...удивительная вера людей...
 
Думаю что от количества подписей мало что изменится. Администрация же рассмотрела петицию и ответила. На Москву последняя надежда.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить