Безопасный город

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Безопасный город, камеры в подъездах
 
Реально ли https://klops.ru/news/obschestvo/130212-v-pod-ezdah-kaliningrada-ustanovyat-videokamery-dlya-zaschit...
Цитата
В подъездах Калининграда установят видеокамеры для защиты детей


В 2015 году следственными органами СК РФ по Калининградской области возбуждено 24 уголовных дела по изнасилованию несовершеннолетних. Для снижения преступности "Безопасный дом" установит 2 тысячи видеокамер в жилых домах Калининграда.

Программу "Безопасный дом" реализует некоммерческое партнёрство 50 домофонных компаний. Они за свой счёт устанавливают в многоквартирных домах системы видеозаписи.

"Наша задача — отпугнуть злоумышленника, сделать для него преступление в доме недопустимым", — говорит Наталья Демченко, представитель некоммерческого партнёрства "Безопасный дом" в Калининграде.

"С 2015 года СК РФ констатирует рост преступлений против малолетних россиян. Домофонные компании обеспечивают базовую защиту дома и не могут стоять в стороне от этой проблемы. Мы сами родители, поэтому для нас ключевым моментом является предупреждение правонарушений. Также видеофиксация — способ повышения раскрываемости преступлений и поиска злоумышленников", — добавила Наталья Демченко.

Как сообщают в партнёрстве, "Безопасный дом" в России уже установил 8 тысяч телекамер. Результатом уже стали десятки видеозаписей, переданных следствию. Среди них — убийства, автоугоны, поджоги, квартирные кражи, ДТП во дворах. Не остаются в стороне управляющие компании и ТСЖ, получившие инструмент борьбы с подъездным вандализмом.

По условиям программы, именно жители являются инициаторами установки видеозаписи в своих домах. То, что программа реализуется бесплатно, позволяет устанавливать видеорегистраторы в самом массовом сегменте города — в многоквартирных домах. Заявку на включение в программу можно оформить на сайте "Безопасный дом" www.мойбезопасныйдом.рф или по телефону 31-08-38.


 
Цитата
именно жители являются инициаторами установки видеозаписи в своих домах. То, что программа реализуется бесплатно, позволяет устанавливать видеорегистраторы в самом массовом сегменте города — в многоквартирных домах
Тогда зачем нужна реклама? Это ведь реклама! :icq/scratch_one-s_head: Очередь из желающих должна выстроиться бы, по идее...

Нашему дому предлагали такое, не бесплатно конечно. Другая фирма... http://www.dvorvideo.ru/ Но решение мы тогда не приняли. Многие были против
 
MIRINA,почитала можно оставить заявку. как по мне,так не плохо :like:
 
Оставила заявку
 
Добрый день! Для участия в программе "Безопасный дом" нужно создать инициативную группу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить