Детская поликлиника

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Детская поликлиника
 


Прочитала тут новость на Новом Калининграде: достигнута договоренность с главврачом городской поликлиники № 1 Борисом Карасевым, чтобы отдать часть помещений бывшей поликлиники № 8 в пос. Октябрьском под три педиатрических участка.

В конце написано, что педиатрические участки хотят перенести в взрослую поликлинику.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Лично я даже не знаю как на это реагировать: понятно, что рядом лучше. Но как же анализы, прививки, врачи узкой специализации. Если все же будут "гонять" на Трибуца, будет ли лучше?

Также согласно сайту поликлиники Городская детская поликлиника №1
у нас на участке появился постоянный врач - Хамидуллина Регина Ямиловна, (если кто не в курсе, его не было года 3).
Кто был? Как она?
Изменено: MIRINA - 30.10.2015 16:13
 
хоть что то сдвинулось и о нас подумали!!! Уже радует!!! Ну если будет сидеть педиатр и с больным ребенком не надо тащится на Трибуца, то думаю плюс, сюда плюс и количество вокруг болеющих детей с др участков, когда часами сидишь там в очередь на прием!!! Ну а анализы и узких специалистов и так всегда там на Трибуца проходили, поэтому просто есть надежда, что все же что то решается хоть и не так успешно!!
 
Поликлиника детская нужна отдельная. Три участка на весь микрорайон. По моему это утопия. У врача мы были. Она пока больше въезжает. Пока больше медсестра там рулила.
 
А что за узкие врачи? На Трибуца только хирург ортопед окулист и все. стоматолога нет психиатра нет.
 
Цитата
Хотелось бы услышать Ваше мнение
Это полумера, как и в случае с расширением школы № 13. Вроде как что-то делают, можно доложить (и в ответе на наши обращения указать) :icq/pleasantry: но с минимумом затрат и вложений, да и эффекта... :icq/superman: Нужна полноценная школа и полноценная поликлиника!
 
Ну почему: неврологи, лор, стоматолог сейчас тоже есть, дерматолог, пульманолог - это кого быстро вспомнила. Фтизиатр по понедельникам приезжает из тубдиспанера.
Вот именно полумера - три участка, они и сейчас есть, с той стороны Московского другой участок. А во во время болезни, отпусков - один будет принимать, в лучшем случае(((
Анализы - если с больным ребенком все равно придется ехать их делать туда, то какой смысл. Хотя мы туда только за справками ходим - хоть ближе будет.
Прививки - отсидеть очередь здесь, чтобы получить "добро" врача и ехать туда ее делать - беготни будет больше.
 
Если на этих участках будут обслуживаться детишки только с нашего района то для простого осмотра или там что без анализов может и хорошо что далеко ездить не надо. Поживем увидим.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить